コメント

ままりん
個人的にもらったのなら香典返ししますが部署からの香典ならお菓子を買って1人ひとつずつ配ります!
うちの会社は皆さんそうしてます!
ままりん
個人的にもらったのなら香典返ししますが部署からの香典ならお菓子を買って1人ひとつずつ配ります!
うちの会社は皆さんそうしてます!
「会社」に関する質問
派遣のお仕事詳しい方お願いします! 今大きな病院でパートで事務してますが、私はその病院に直接雇用されています。 同じ事務をしてる方が派遣の方で、時給も200円高く、社員駐車場の利用料金も派遣会社が負担してくれ…
【育休終了後の復職日について】 4/1に保育園に入園しました。※入園式は4/3 住んでる地域の条件が入園から2ヶ月以内の復帰となっているため、シフト制の職場なので会社とは6/1に復帰という話で進めてます。 ですが、日…
健康保険についてです。 現在夫の国民健康保険の扶養に母、子2人が入っています。 母(私)が新しく仕事を始め社会保険に加入するのですが、子2人を私の扶養に入れようと思っています。 新しく務める会社に社会保険の扶養…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
今回の菓子折りとは別に後日買って渡せばいいってことですよね?🤔?
参考にします🤍