※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコユミ
妊娠・出産

携帯を変えてアカウントが消え、新しく登録。妊活中、血が出て心配。生理予定日2日前に検査し、妊娠確定。心拍確認して本当の妊娠かどうか知りたい。

初めまして!携帯を変えてアカウントが消えてしまい、新しく登録しました。

妊活を始めて早半年が過ぎました。なかなかかすりもしないで毎回真っ赤な血を見てきました。ほんとに私は赤ちゃんができにくい身体なんじゃないかと心配でたまりませんでした。病院に行けば分かることですが、怖くて勇気が出なかったです。
しかし、今日生理予定日2日前なんですが、胃のムカムカがマックスでフライングと思いながらも検査してみました。な、な、なんと線が出ました!!少し遅いクリスマスプレゼントかな?初めてのことで興奮して誰かに伝えたいと思い、投稿しました!妊娠確定でいいですよね?心拍確認して本当の妊娠とは分かってるんですが、どなたか回答お願いします。

コメント

みんきーなあおい

これは確定でしょうね‼️おめでとう御座います🎊
初めてだと興奮しますよね😍
これから身体に気をつけて下さいね‼️

• ニコユミ

ニコユミ

ありがとうございます。
    やっときてくれたーと感激です!!!
    身体暖かくして安静に過ごしたいと思います。

• 12月27日
つぅち

妊娠してますね❤️
おめでとうございます❤️

• ニコユミ

ニコユミ

ありがとうございます。念願の赤ちゃんです。

• 12月27日
  • つぅち

つぅち

風邪など引かないように気を付けて下さいね❤️

• 12月27日
タロジロママ

確定ですね♡おめでとうございます☺︎

• ニコユミ

ニコユミ

ありがとうございます。何回も検査薬みて間違いじゃないか確認しちゃってます。笑

• 12月27日
maki♡

妊娠おめでとうございます\( ˆ ˆ )/♡
素敵なクリスマスプレゼントですね♡♡
今がいちばん大事な時期なので
身体冷やさない様に気をつけて下さい!!

• ニコユミ

ニコユミ

ありがとうございます。この嬉しさは表現できない程ですね〜。生きてきて1番嬉しいです。

• 12月27日