コメント
はじめてのママリ🔰
オードブルは分かりませんが、大橋にあるパティスリーヨシカのケーキが美味しくてオススメです☺️🫶
はじめてのママリ🔰あーちゃん
若久にあるストロベリーガーデンのミルクレープ最高です!
-
ママリ
ストロベリーガーデンありましたね、、!
レアチーズケーキを食べたことありますが、めちゃ美味しかったです💕
ミルクレープが有名なんですね!
スイーツ疎いので助かります😂- 11月28日
rin
ららぽーとに入っているパティスリージョルジュマルソーのクリスマスケーキ美味しいですよ🎂
毎年、春吉にある本店で買っていますが、ららぽーと店ができたので今年はこちらで予約しようかなと思っています。
-
ママリ
ららぽーとの、あのケーキ屋さんですね!
前を通ったことは何度もありますが、買ったことはなかったです🥺
本店が春吉にあるんですね!
一度ケーキ買ってみます💕
ららぽーとなら近いので、いいですね🤤クリスマスめちゃ多いかな💦- 11月29日
退会ユーザー
同じ南区ですが寺塚なので少し離れるかもですが、ラ・カロッツァのオードブルどうですか☺️?
あとは周辺でよく聞く美味しいケーキ屋は、サイラー、パティスリーヨシカ、バンフの森、ストロベリーガーデン、ルセットマリナあたりだと思います🍰
-
退会ユーザー
- 11月29日
-
ママリ
すみません、、下に返信してしまいました💦
写真もありがとうございます💕- 11月29日
ママリ
ラ・カロッツァ😳
いつも行くネイルサロンの近くで、よく通るので気になっていました!寺塚コスモス保育園の近くですよね!
クリスマスのオードブルやケーキもあるんですね☺️
オードブル、お肉多めでめちゃいいじゃないですか😳😳
サイラーとバンフの森のスイーツは食べたことありますがたしかに美味しかったです☺️
お店いっぱいありますね💦助かります!
ママリ
10年以上前ですが、大橋あたりに住んでいました。他の方もおっしゃっている、ヨシカというお店が美味しかったです!
まだ営業されているということに驚きました!きっとやっぱり誰が食べても美味しいお店なんだと思います!😊
-
ママリ
ヨシカ人気ですね😳!
だからずっと営業されているんでしょうね😌
とても気になってきました、、!
いくつかのお店で、クリスマス前に買ってみたいと思います!- 11月29日
ママリ
初めて知りましたので、検索しました!
マルキョウの近くにあるんですね😌
一度ケーキを買いに行ってみたいと思いますー!