不感症の影響で夫婦関係に悩んでいます。不感症の人は多いですか?治さないと関係が終わってしまうかもしれません。
先ほどママリで質問してわかったのですが
私は不感症です。
不感症の方ってどのくらいおられますか??
夫婦の関係にとって不感症って致命的だと思いました。
演技するにも限界があります。
そろそろ夫も何か限界を感じてきている様に思えます。
私が治さないと夫婦関係がきっと終わってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリン
不感症ってなにをもって言ってるのかがよくわかんないんですけど💦
セックスで中イキしたことがない、オナニーでイったこともない、触られてちょっとでも気持ちいいと思ったことがない、クリもだめ、ということですかね。
そもそもそれ治るものでもないですし。しいていえばご夫婦で頑張っていくものだと思いますが。別に気持ちよくならなきゃダメなわけでもない。
とりあえず演技ってなにしてんのかわかりませんが、まずは話し合いからでしょうかね。
私はオナニーではイけますけど、セックスでイったことはありません。でも別に家庭は破綻しませんし、なんならセックスレスですけど、私がイかないからという理由でなくなんとなくです。
ままり
私を含め、私の周りの友達も不感症多いですよ☺️
旦那が下手すぎて気持ちよくないと言っている人がいたり旦那が早漏すぎたりなど、、、笑
私も、子供起きちゃうから声出さないようにしないととか旦那にいって行為してますよ!気持ちいいと思ったことないです笑
部屋真っ暗にして恥ずかしいから顔見ないでといい枕で顔隠して子供が起きるから声出さない作戦で致してます!
それでも旦那が不満そうなら一人でするか風俗行けっていいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
夫婦の仲はどうなんでしょうか…?浮気されるかするしかないような。欲がお互い無ければ不満はそこまでなさそうですね💦
- 11月28日
-
ままり
夫婦仲はとても良好ですよ!
私はあまり性欲がないのでなんともいえませんが、、、
レスで浮気に走るような旦那はいらないとおもっています☺️月1あればいいなー程度で軽く考えています!- 11月28日
はじめてのママリ🔰
うちの夫の場合夜の営みは大事だと思っていて色んな楽しみ方をしたい様です。ただ私は何も感じません。何されてもこしょばいな〜とおもったりお腹が苦しくて痛いと感じたりします。
凄く集中して自分のポイントに合わせたりしてますが限界があるので急に集中できなくなって締まりも悪くなって相手に伝わります。
夫に言ったところで夫に改善できる点がないので無駄に傷つける事になってしまうと思います。
そして現在私は鬱病です。全てが悪循環で私の精神の弱さで全てを壊したくありません。