コメント
ママリ
私は買ってよかったです☺️
胎動がないうちは生存確認にもなりすし、胎動が始まっても「今日あんまり動かないな?」ってときは心音確認してすごく安心できました!(n*´ω`*n)
夫と一緒に聞けるのも幸せでしたよ♡
ママリ
胎動確認できるまで不安で不安で月1の検診は待てなくて2人目で購入しました😊
聞くだけで安心できたし録音して今も心音残ってます!
安い物でもないので一時のためだけに!と考えればなきゃないでもよかったかなと思いますが私は買ってよかったです!
-
あんちゃんママ
私も調べてみたんですが、録音もできるんですね!ちなみに、ママリさんが購入されたのはこのメーカーですか?
お二人のお話を聞いて、私もやっぱり買おうかなって思えてきました🥰- 11月28日
はじめてのママリ🔰
私は結局買わなくても良かったかなって思っちゃいました😭💦
最初はうまく探せなくて逆に不安になったり、探そうとちょっと長めに使ってしまってこれまた使いすぎて赤ちゃんに悪影響ないかとか不安になっちゃいました🥹🥹
3千円とかならいいんですけどね🥹💓1万は高かったなーと思いました😭💦
-
あんちゃんママ
お返事ありがとうございます🙌
確かに慣れるまでは探すのに時間かかりそうです💦
お値段ちょっとしますよね〜💦私もそれで悩んでいます😂最悪、使い終わったら売るということも視野に入れ考えたいと思います!お返事ありがとうございました🙌- 11月28日
あんちゃんママ
お返事いただきありがとうございます🙌やっぱり旦那さんと聞けるのいいですよね🥰
ちなみにどのタイプのもの購入されましたか?もしお時間あったら教えてください🙇♀️