コメント

はじめてのママリ🔰
排卵がずれることもあるので4日前の陰性ならまだ可能性あると思いますよ!!

ママリ
タイミングとってからどのくらいかにもよるとおもいます、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️💦
2日に一回タイミングを取っていたので、まだ2週間は経ってないと思います🥹🙇♀️💦💦- 11月28日
はじめてのママリ🔰
排卵がずれることもあるので4日前の陰性ならまだ可能性あると思いますよ!!
ママリ
タイミングとってからどのくらいかにもよるとおもいます、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️💦
2日に一回タイミングを取っていたので、まだ2週間は経ってないと思います🥹🙇♀️💦💦
「流産」に関する質問
マツキヨの検査薬ですが、 上が生理予定日2日前、 下が生理予定日1日後です... 明らか下が薄いですよね。 これはもう望みないでしょうか。 来週病院の予約をしていますが、 流産の覚悟をしていた方がいいですかね...。 …
流産の出血って1週間以上続いた方いましたか? 未だに生理2日目ぐらいの大量出血で、 一向に止まる気配ないです😢。 土曜日にまた来てと言われたのですが。 先週の水曜日から、全く出血止まらないです😢 また助産師さ…
【誤診について】 調べたらよくある話ではあるみたいですが 納得いかない部分もあるし忘れたくもないのでここで はかせてください。 前回の生理から予定日の1週間は普通に送れるようになり (元々生理不順ですがここ1.2年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️✨
ルナルナでしか、今回排卵日見てないので排卵日は確定してないです💦💦
可能性あればすごく嬉しいです😭🙇♀️✨✨✨