2児ママだょ♡
大人ですか?
大人なら協立病院で2800円ですよ~!
子供なら昭和町のふじおか小児クリニックがシェア割り?で2回目が2800円くらいだった気がします🤔
外来の時にチラッと案内を見ただけなので曖昧ですm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
稲山外科内科ぎ2700円でしたよー
2児ママだょ♡
大人ですか?
大人なら協立病院で2800円ですよ~!
子供なら昭和町のふじおか小児クリニックがシェア割り?で2回目が2800円くらいだった気がします🤔
外来の時にチラッと案内を見ただけなので曖昧ですm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
稲山外科内科ぎ2700円でしたよー
「徳島県」に関する質問
徳島県民の方や阿波踊り詳しい方いますか? 他府県民ですが、阿波踊りの片方が地元のお祭りに来てくれていて、好きになりました!せっかくなので8月本場に観に行きたいのですが、有名な連、見応えのある連ってどこなんで…
徳島県立中央病院で帝王切開された方に質問です。 術後、子宮収縮を促す黄色の点滴はしましたか? 恵愛レディースクリニックでは術後にその点滴をしてもらい、後陣痛が痛くてとても辛かったです。市民病院ではその点滴は…
3月ごろ、徳島県の祖川産婦人科で出産予定です! もしよろしければ手出しの費用を参考にしたく、教えていただけないでしょうか?💦 出産は2人目ですが祖川さんで産むのは初めてです🙇♀️ 1人目は総合病院で出産しており10…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント