子育て・グッズ 保育園で眠くなってお昼寝していることが続いて困っています。どうしたらいいでしょうか。 はぁ。ちくしょー。休日はこの時間から眠くなってきてお昼寝してるんだよー。だから身体が熱くなるんだよー。 保育園に行くたびにこの時間に呼び出しされる…。もう少し様子見てよー。寝かせてみてよー。これを言った所で…。保育園のリズムで生活させられるんだろうな…。 もうずっと保育園に預けてもこの時間に呼び出される…😔どーしたら良いんだよ…。もう。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 保育園 お昼寝 生活 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何歳のお子さんですか?🥺 年齢によっては朝寝とかさせてくれますよね…園によるんでしょうか🥺 11月28日 はじめてのママリ🔰 1歳です😔元々は朝寝していたのですが、2ヶ月くらい前から朝寝しなくなりました〜。って先生に言われまして…休日はしているんですがね…。 でもそれを伝えたところで、37.5以上はお帰りなんですーとか、保育園のリズムに合わせられるだけな気がします😔 11月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳です😔元々は朝寝していたのですが、2ヶ月くらい前から朝寝しなくなりました〜。って先生に言われまして…休日はしているんですがね…。
でもそれを伝えたところで、37.5以上はお帰りなんですーとか、保育園のリズムに合わせられるだけな気がします😔