※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆら
ファッション・コスメ

小学生の女の子で手袋はどこで、購入しましたか??1年生です!

小学生の女の子で手袋はどこで、購入しましたか??
1年生です!

コメント

ちゃあこ

100均のセリアです🥴
無くしてくるかもしれないし、すぐ汚すだろうし、100円だと惜しくないかと思って😂

• ゆらゆら

ゆらゆら

コメントありがとうございます!

ちなみに、厚みとか寒さは結構しっかりされてますか??

• 11月28日
  • ちゃあこ

ちゃあこ

モコモコ靴下の生地?って言うんですかね💦
    けっこう手にフィットして、あったかそうです🥰
    滑り止めも付いてて、100円の割には物は良いと思います✨(肉球型の滑り止めでかわいいので、娘は手の甲側に着ちゃうので、滑り止めの意味はない🤣)

• 11月28日
モロゾフ

私もセリアやDAISOでて買っちゃってます✋汚す、無くす、ワンシーズンで気兼ねなく変えれるって事で利用させてもらってます(^^)中高学年になったら好きなの買ってあげようかなって思ってます。もしくは自分のお小遣いで買わせて大事にすることを覚えてもらおうかなと思ってます😊

• ゆらゆら

ゆらゆら

コメントありがとうございます!

上の方にもお聞きしたのですが
    寒さや厚みはしっかりとしてますか?? セリアとダイソーなら
    どっちも同じぐらいですか?

• 11月28日
  • モロゾフ

モロゾフ

モコモコタイプのものを買いましたが、娘は暖かいと言っていました😊2重構造とかではないのでそういったのに比べたら寒いとは思うのですが、しないよりマシと言った感じですかね💦登校の時につけるだけなのでうちは十分かなって思ってます😊

• 11月28日
  • ゆらゆら

ゆらゆら

すっごくためになりました٩(♡ε♡ )۶
    確かに登校時に着けるぐらいなので、その安さで本人も満足しているなら
    早速ダイソーかセリア行って見ようと思います🌟

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

anyfamや服屋さんで購入してますー!