妊娠・出産 妊娠検査薬が陰性で、排卵日が確定していない場合、予定日4日前では陽性になる可能性は低いです。 ※妊娠検査薬の写真あります。 生理予定日4日前、チェックワンファスト陰性でした😢💦 もう陽性になる可能性は低いでしょうか?😢😢 ルナルナのアプリだけで排卵日を見ているため、 排卵日確定ではないです😢🙇♀️💦💦 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 陰性 陽性 写真 チェックワンファスト 生理予定日4日前 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント しいか 4日前なら全然陰性でもおかしくないですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 生理予定日当日以降のが 線出やすいです!! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙇♀️✨ まだ可能性あれば嬉しいです🥹 生理予定日以降にもう一度検査薬してみます🥹🙇♀️💦💦 ちなみに、チェックワンファストって最初判定線に横線が入ったりしますか?💦 今は消えてますが、何だったんだろうと思っています💦 11月28日 しいか たまに横線入る時ありますよね( ̄▽ ̄;) チェックワンファストは使った事ないですけど、他のでその経験ありました! でも結果にはそれほど影響なかったと思いますよ(^-^) 11月28日 はじめてのママリ🔰 たまにあるんですね😢💦 今さっきドゥーテストの妊娠検査薬試しましたが、やっぱり陰性でした😢🙇♀️ また次回頑張ります🙇♀️🙇♀️💦💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️✨
まだ可能性あれば嬉しいです🥹
生理予定日以降にもう一度検査薬してみます🥹🙇♀️💦💦
ちなみに、チェックワンファストって最初判定線に横線が入ったりしますか?💦
今は消えてますが、何だったんだろうと思っています💦
しいか
たまに横線入る時ありますよね( ̄▽ ̄;)
チェックワンファストは使った事ないですけど、他のでその経験ありました!
でも結果にはそれほど影響なかったと思いますよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
たまにあるんですね😢💦
今さっきドゥーテストの妊娠検査薬試しましたが、やっぱり陰性でした😢🙇♀️
また次回頑張ります🙇♀️🙇♀️💦💦