あむあむ
セカンドオピニオンは主治医の方針に納得がいかず、別の所見、治療方法はないかを相談するためのものですから、当てはまらないかなと思います。
単純に、ちょっと通い続けるのには遠くて、他に紹介していただける病院ないでしょうか?と聞けばいいと思います。
あむあむ
セカンドオピニオンは主治医の方針に納得がいかず、別の所見、治療方法はないかを相談するためのものですから、当てはまらないかなと思います。
単純に、ちょっと通い続けるのには遠くて、他に紹介していただける病院ないでしょうか?と聞けばいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
お薬に詳しい方もしくは同じような方お話しお伺いしたいです。 アレグラなどアレルギー性鼻炎系のお薬と 点鼻薬 長期服用、長期使用している方いらっしゃいますか? どのくらいの頻度で使用されてますか? 長期服用、使…
学生時代からの友人達と年に数回集まっているのですがそのメンバーで会う時はAちゃんの希望もあってここ数年はAちゃんのお家で集まるのが定番になっていました うちの子が生まれる前からワンちゃんを飼っているのですが…
卵巣の痛みってどの当たりですかね😞💦 臍の横なのか、臍より下なのか、、 またどんな痛みでしょうか? 鈍痛、締めつけ系、キリキリ系… 片側だけの腹痛で婦人科にかかるか迷っています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント