コメント
ちゃん
荷物増えちゃうけど、名物のお菓子くらいは用意するかな?と思います🙌🏻
退会ユーザー
私も用意すると思います!
-
ちろ
そうですよね!助かりました。コメントありがとうございました😊
- 11月28日
ちゃん
荷物増えちゃうけど、名物のお菓子くらいは用意するかな?と思います🙌🏻
退会ユーザー
私も用意すると思います!
ちろ
そうですよね!助かりました。コメントありがとうございました😊
「父親」に関する質問
子ども2人の年齢が近くてチャイルドシートを2台設置している方で、父親が運転する場合、チャイルドシートは車のどこに設置して、母親はどこに座っていますか? 何人乗りの車かも教えてください!
因果応報や生き霊がつくと良くない事が起きるってあるとおもいますか?? 昔から父親に虐待され、浮気してた友達は 今どちらも再婚して幸せに暮らしてます。 痛い目に合えばいいのにって思ってますが 全然ピンピン元気…
京都男児死体遺棄事件。。。 父親逮捕前から、沢山の人が探偵みたいに推理し始めて。 父親が逮捕されると、ここぞとばかりに再婚自体や母親を批判したり叩いたり。 今までだって、この事件以上に酷い物はあったと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちろ
そうですよね!!急いで買いに行きたいと思います!ありがとうございます😊