サプリ・健康 産後25日経ちました。10日目あたりから全身のむくみがひどくて今もやば… 産後25日経ちました。。 10日目あたりから全身のむくみがひどくて 今もやばいです。。 同じような方いますか?😭 他自律神経も乱れてるのか体調ボロボロで… なんか心配になっちゃいます💦 最終更新:2022年11月28日 お気に入り むくみ 産後 体 はじめてのママリ コメント こあら 産後はむくみます! 体調ボロボロも、、正直仕方ないです😭命がけで産んだんです、私たち😭✨ 25日とのことなので、まだまだ頼れるものは頼って、休める時に沢山休んでください😭 11月28日 はじめてのママリ そうですよね。。 朝が酷すぎて鏡見てげんなりします。笑 命懸けですもんね! まだまだダメージありますよね😭 1人目のとき、ぜんっぜんむくみなくてむしろスッキリしたのでその差にもびっくりしちゃって😂💦 ありがとうございます😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。。
朝が酷すぎて鏡見てげんなりします。笑
命懸けですもんね!
まだまだダメージありますよね😭
1人目のとき、ぜんっぜんむくみなくてむしろスッキリしたのでその差にもびっくりしちゃって😂💦
ありがとうございます😭