コメント
こあら
産後はむくみます!
体調ボロボロも、、正直仕方ないです😭命がけで産んだんです、私たち😭✨
25日とのことなので、まだまだ頼れるものは頼って、休める時に沢山休んでください😭
こあら
産後はむくみます!
体調ボロボロも、、正直仕方ないです😭命がけで産んだんです、私たち😭✨
25日とのことなので、まだまだ頼れるものは頼って、休める時に沢山休んでください😭
「体」に関する質問
今日人生初めての保育園に行かせました‼️ 本日から保育園デビューを果たした3歳になる子と1歳の子 下の子は始めニコニコで遊んでたのに途中からママが居ないことに気がついてギャン泣きだったそう。まぁそうだろうな、マ…
幼稚園年少ですが私が平日1日パートなのでそこは預かり保育で幼稚園いかせてあとは8月から3回くらい習い事、、、 土日はパートで旦那に子ども預けて子どもは義実家やショッピングモール 私が平日なにもなければ公園や支援…
下記の息子の様子から、やはりasd傾向ありますよね😓 2歳10ヶ月です。 ・手先が不器用 ・靴や靴下は脱げるけど履けない ・母子分離不安 ・不安が強く、いつもと違う雰囲気だと泣く (義母の家も泣くこと多い) ・怖がりで、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね。。
朝が酷すぎて鏡見てげんなりします。笑
命懸けですもんね!
まだまだダメージありますよね😭
1人目のとき、ぜんっぜんむくみなくてむしろスッキリしたのでその差にもびっくりしちゃって😂💦
ありがとうございます😭