あん?義母が孫の防寒着を買いたいらしいんだが、いるか?抱っこ紐用の防…
あん?
義母が孫の防寒着を買いたいらしいんだが、いるか?
抱っこ紐用の防寒ケープみたいなの2つもあるし、ニンナナンナなんちゃらのとか。
ベビーカーで屋外はない、屋内でもそんな厚着させるか?
春までは抱っこ紐ですごすからケープで足りるんだが、脚もすっぽりだし。
厚着させると汗かくもんね。
買ってもらえるならうらやましいとか、とりあえず買ってもらえばとかあるけど、同居だからね、使ってないとバレバレだしね。
ばあちゃんが買っちゃる、大いに結構、ありがとうございます。
だがしかし、孫と嫁は基本セットです。
そこイコールなの忘れないで。
- __N__(8歳)
コメント
退会ユーザー
お義母さん!それより〇〇の方が欲しいです!なんて言ったら機嫌損ねますかね(笑)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
うちも今日、長く着れるからと息子にキムランタンのケープ?モコモコアウターもらいましたが、、、
可愛いけど手が見えないので本人やりずらそうです😓
旦那には着た姿がギップルじゃん!笑笑 と笑われてるし、、
イヤ、ギップルは面白いけどさ、、、←
-
__N__
ギップルwww
すみません、分からなくて調べました←
……
魔法陣グルグルwww
懐かしすぎますよ(´∀`)爆笑でした♡
小学生の頃、棒でよく真似しました✨
頂けるのは嬉しいんですけどね(><)明日行くんですがとりあえず服になりそうでよかったです✨- 12月27日
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
おはようございます!
いきなりマニアな用語ですみません笑
あのふんどしテントですよ〜笑笑
ほんとに有難いんですが、サイズ感も80といってもブランドにより違ったりするのでそれ以来は旦那がゆるーく話して、一緒にいるときに買ってくださるようになりました✨- 12月28日
-
__N__
おはようございます✨
マニアックでしたww
ですよね💧サイズは本当に悩みます(><)旦那さん言ってくれたんですね✨うちも分かってはくれてますが土壇場で変わったり…お金出してもらえるのは嬉しいけどなんだろうこの自己満足( ˘ーωー˘ )
おばあちゃんな私♡
孫にお洋服買ってあげてる私♡
いwやwだw- 12月28日
__N__
い、いえない(笑)
ジャンプスーツのような物を買いたいみたいです( ˘ーωー˘ )
(自己満やんけ)
旦那が間に入ってはくれるのでなんとかかわしたいです(^ω^ 三 ^ω^)ヒュンヒュン
退会ユーザー
言えたらどれだけ楽か!╰( ^o^)╮-。・*・:≡って感じですよね(笑)
べ、別にいらんやんけ…:;((°ө°));:
旦那さん、ちゃんと言ってくれることを願います🙏
お義母さんとどれだけ上手くやれるかって、旦那さんで決まりますよね( ´-` )
同居なら尚更…(´・ω・`)
__N__
いらねーよばーか!
と言えたら最高です╰( º∀º )╯
それ着てどこ行くの?抱っこ紐?ベビーカー?誰が準備するの?ん?あん??
あと数日で完全同居なのでまだ猶予はありますけど、本当に間に挟まれてもみくちゃにされちまえと思います(・x・ノ)ノ⌒ポイッ