ままり
バンテリンの説明には何も書いてないですか?
湿布とかそういう類の物は、場合によっては使っちゃいけないってなってることもあります!

はじめてのママリ🔰
妊娠中は使用しないでくださいみたいなこと書いてあった気がします!
ままり
バンテリンの説明には何も書いてないですか?
湿布とかそういう類の物は、場合によっては使っちゃいけないってなってることもあります!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は使用しないでくださいみたいなこと書いてあった気がします!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のペットについてです。17週目です。妊娠前からハムスターを飼っています。妊娠してから掃除や餌やりなどは全て旦那にやってもらっていて私自身触れてはいませんが、ハムスターとは同じ部屋で暮らしています。同じ…
妊娠してから、旦那が帰ってくるのが恋しくて仕方ないです😥 一人の時間が大半なのと帰りが遅いのでもうご飯食べて寝るだけっていう生活で、つわりや体調が悪くなかなかお話とかも出来ない週数もありましたが、安定期にな…
悪阻の終わりが見えなくてつらいです… 8週の頃から本格的に悪阻が始まり、仕事にいけず有休を使って休んでいる状態です… 「食べ物」と言葉にしたりするだけで気持ち悪くなってしまい吐き気に襲われます… 1人目の時も吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント