まる
わたしは保育園行かせてました😊
🍋🍋
私も行かせます。うちの旦那も何もできないし、日中、幼稚園に預けている方が安心なので😅
まる
わたしは保育園行かせてました😊
🍋🍋
私も行かせます。うちの旦那も何もできないし、日中、幼稚園に預けている方が安心なので😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に入園し、クラスごとのグループLINEがあるとのことで参加しました。せっかくなら他の方との交流を持てたら良いなと思い気合い入れて、入ったらすぐに挨拶すべきかなと思い、まだ全員揃ってない段階で挨拶しちゃい…
小1の懇談会行ってきましたが 他の学年も懇談会あったので人数少なめ& 終わったらみんなすぐ帰宅モード&他の学年クラス 行ってしまい。。。 自己紹介はあったけど、仲良くしましょ〜みたいな感じではなく。涙 娘は、クラ…
【小学生 配布物が違う子の物】 息子に書きの宿題をさせて パパがランドセルに仕舞おうとして別の子の名前が書いてあることに気づきました💦 配り当番の子が9人いて休み時間に配られて机に置いてあったのを持って帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント