妊娠・出産 23週です。なーんかお腹が痛いです。そこまで張ってはないけどなんとな… 23週です。なーんかお腹が痛いです。そこまで張ってはないけどなんとなくズキズキしてます。ここ数日よく腹痛あります。同じような経験ある方いらっしゃいますか?切迫などの可能性ありますかね😢胎動はあります! 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 胎動 妊娠23週目 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人とも切迫でしたが,切迫になる前お腹ズキズキしましたよ🥲少しゆっくりした方がいいかもしれないです🥺 11月28日 はじめてのママリ ほんとですかー!!!! わたしも1人目切迫だったのですが、気付きませんでした😭 ゆっくり過ごしてみます😢 11月28日 退会ユーザー 動物園に行ってたくさん歩いて 夕方頃からお腹がズキズキし始めて,次の日検診だったので検診してもらうと切迫になってました🥺 お大事にしてください💕✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですかー!!!!
わたしも1人目切迫だったのですが、気付きませんでした😭
ゆっくり過ごしてみます😢
退会ユーザー
動物園に行ってたくさん歩いて
夕方頃からお腹がズキズキし始めて,次の日検診だったので検診してもらうと切迫になってました🥺
お大事にしてください💕✨