はじめてのママリ🔰
高くて有名な中村日赤でしたが、帝王切開だと保険効くので個室じゃなければかえってくるくらいの金額でした☺️

2mama
中部労災病院で産んで4月の終わりに産んで4月分の入院費(管理入院のまま出産)込で持ち出し0でした。
退院は、5月入ってました。

なかみゆ
双子で管理入院も1カ月ぐらいありましたが、10万ぐらい返ってきましたよ!
はじめてのママリ🔰
高くて有名な中村日赤でしたが、帝王切開だと保険効くので個室じゃなければかえってくるくらいの金額でした☺️
2mama
中部労災病院で産んで4月の終わりに産んで4月分の入院費(管理入院のまま出産)込で持ち出し0でした。
退院は、5月入ってました。
なかみゆ
双子で管理入院も1カ月ぐらいありましたが、10万ぐらい返ってきましたよ!
「予定帝王切開」に関する質問
今となっては笑い話ですが 1人目妊娠中、寿司や刺身などの生物を一切食べずに乗り切りました。 逆子のため、予定帝王切開で、前日の昼過ぎに入院。 手術前日は食事可能なため、夜ご飯が出されたのですが、それがまさかの…
産むまで悪阻で体重が妊娠前+5kg以下で出産された方、出産は何週で赤ちゃん何kgでしたか😖? 1人目も産むまで悪阻で39週4日で2300g、 2人目も同じく初期から毎日数回吐いてて、 もう産むまで終わらないと諦めてます。 …
ちょうど1週間後に予定帝王切開で入院します。 入院中上の子2人に会えなくなってしまう寂しさで押し潰されそうです😭 私が居なくても子供たちは きっとなんだかんだで何とかなるのに 私が不安で心配でたまらなく寂しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント