その他の疑問 証券を紛失してしまい、ネットで問い合わせしたら代理店の方に連絡して… 証券を紛失してしまい、ネットで問い合わせしたら代理店の方に連絡してくださいと言われました。 代理店は私の前職で母親の友達でもあり私の上司が私の自動車保険担当してます。 が連絡するのも億劫で嫌です😭 でも証券が必要な場合皆さんはどうしますか?😂 お母さんに頼んで聞いてもらってもいいでしょうか💦 ちなみに辞めてから1年経つので上司の連絡先は知りません 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 親 友達 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 人づては面倒くさいから、普通に自分で代理店に連絡して、再発行してもらいます☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント