好きなインスタグラマーの方のメルカリを見つけてしまいました😂100、い…
好きなインスタグラマーの方のメルカリを見つけてしまいました😂100、いや5000%ご本人です。
ですがちょっと気になることが💦
一度しか着用していませんと記載して出品しているお洋服が何着かあるのですが、どれも何度も投稿内で着用しているのを拝見していたり😂
某有名アパレルの展示会に行きました、可愛過ぎて何着か予約して購入しました、と書いているけど全部メルカリで売っていたり。😂
お子さんが着ていたコスチュームをインスタでは今は廃盤で売っていないのでメルカリでどうにか探して手に入れました、と書いているのに◯◯◯◯(某テーマパーク)で◯年前に購入しました、と書いて高値で売っていたり😂(ちなみにその数年前はお子さんまだ産まれてない)その他色々、、、
綺麗な方でお子さんも可愛いなと思っていたのに、子供は加工ゴリゴリだったりでちょっと引いちゃいました😂😂
インスタなんてそんなもんだと思いましたが、すごいキラキラ世界を演出している方なのでリアルが見えて面白いと思いました🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
まさかの発見🤣面白いです🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たまたま探していたものがご本人が所持しているものと同じで、まさかのご本人でした😂😂 収入なんだろう?って思うこともあったのですが、ハイブランドも買ってはメルカリで売って、を繰り返してそうで闇が見えました🙃😇