ママリ素人🔰
うちも言葉がはやく文章もわりとすぐ話すようになったので、全然堪能できませんでした😢笑
ママリ素人🔰
うちも言葉がはやく文章もわりとすぐ話すようになったので、全然堪能できませんでした😢笑
「男」に関する質問
1歳の娘に買おうと思ったウィンブレ、色味がめちゃくちゃかわいいのに車のマークが...😭 みなさんはこういうの気にされますか? 保育園用に着せる予定です。 娘はまだ髪が短く、男と言われればそう見えるので余計に気にな…
私は中学時代苦い思い出が多いです。 いじめられてたとかではないですが、平気で周りをいじったりする男子達の雰囲気が苦手でした‥ なので成人式後の同窓会も行きませんでした(仲のいい友達とは個々に連絡を取りあって…
3歳児 七五三の祈祷での服装について 長男は幼稚園の入学式に着たスーツがあります。 次男は白のポロシャツ・半ズボンがあるのですが、画像のようなカーディガンを着た服装はどうでしょうか? やはり、合わせてスーツの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント