娘の誕生日にアンパンマンのおもちゃをたくさんもらいましたが、全てがオープニング音楽付きで、家での騒音が気になります。クリスマスは別のおもちゃにしたいです。
娘の誕生日にみんなからアンパンマンのままごとセットなどを色々といただきました。(以前よりアンパンマンのおもちゃ動画が好きで一つもそういうのを持っていなかったのでみんな買ってきてくれました。)
娘はとても大喜びで遊び大満足なのですが、一つ難点があり全てのおもちゃにアンパンマンのオープンニングが標準装備されていました。
右で鳴り左で鳴りトイレ(以前から保有の補助便座)でも鳴るという1LDKの我が家では狂気の沙汰で、アンパンマンを否定しているわけではないのですがかなり気がやられます。
それぞれなんとなくスピードや音量や使ってるスピーカーが違うのでなんとも言えない仕上がりです😅
クリスマスはアンパンマン以外にします。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ぶんまる
すみません、想像したら笑っちゃいました😂
アンパンハラスメントですね💦
アンパンマンって色んなおもちゃがあって多分全ての遊びを網羅してるので、集めようと思ったら家中アンパンマンになりますよね(笑)
うちも気をつけます🤣
はじめてのママリ🔰
笑ってもらえて光栄です。
アンパンマンおもちゃかなり優秀なものは多いのですが音が出る系は気をつけてください。(電池別売り注意)
その上電源切り忘れてたら『また遊ぼうねー』とかいうのでまた再開です。よくできたおもちゃです。