退会ユーザー
当日にやります🙆♀️
夕飯間に合わないなら、休みの日にします!
るるる
うちは仕事が終わるのが遅く子供が寝る時間に帰ってくるのでいつも休みの日にお祝いします!
ha
今日まさに前倒しでお祝いしました!
平日は子供達が寝た後に帰宅するので😂
退会ユーザー
当日にやります🙆♀️
夕飯間に合わないなら、休みの日にします!
るるる
うちは仕事が終わるのが遅く子供が寝る時間に帰ってくるのでいつも休みの日にお祝いします!
ha
今日まさに前倒しでお祝いしました!
平日は子供達が寝た後に帰宅するので😂
「パパ」に関する質問
二日酔いて家で頭いてーてっ言ってるパパ 子とお昼ラーメンにしたら え、子どもにこんなの食わせるの!? って。 はぁーーー。たまにはいいじゃん。 3食作るの大変なんだよ。料理好きでも得意でもない私にとって。 ダメだ…
専業主婦の方が、旦那の帰宅後に旦那に子供のお風呂担当をさせるのはおかしいですか? あとは旦那が仕事に行く時ついでにゴミ出しをしてもらう。 専業主婦の人が家電製品の掃除はせずに旦那の休日の時に旦那に清掃させる…
すぐに嫌い!と言う息子に悩んでます。 こちらがダメなことを注意したら、すぐ「ママ嫌い」「パパ嫌い」と言ってきます。 こちらも親の前に人間なので普通に傷つくし嫌な気持ちになるのでやめさせたいのですが、何かいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント