退会ユーザー
当日にやります🙆♀️
夕飯間に合わないなら、休みの日にします!
るるる
うちは仕事が終わるのが遅く子供が寝る時間に帰ってくるのでいつも休みの日にお祝いします!
ha
今日まさに前倒しでお祝いしました!
平日は子供達が寝た後に帰宅するので😂
退会ユーザー
当日にやります🙆♀️
夕飯間に合わないなら、休みの日にします!
るるる
うちは仕事が終わるのが遅く子供が寝る時間に帰ってくるのでいつも休みの日にお祝いします!
ha
今日まさに前倒しでお祝いしました!
平日は子供達が寝た後に帰宅するので😂
「パパ」に関する質問
いつになったらママじゃなくても大丈夫になりますか? 今、1歳の子供がいます。両親に預けてもママがいないからか泣いて食べなかったりしてます。たまに会ってはいるのですが… パパは最初泣くけど後は楽しそうにしてるみ…
先日2歳になった娘。 にゃーにゃー、わんわん、ぴょんぴょん、がおー、パパ、ママ、抱っこ、怖い、くっく(靴)、いやいや(嫌)、黄色、パン、ぱんぱん(パンダ)、ぱんぱん(アンパンマン)、ップ(コップ)、ぷーん(スプーン)、…
みなさーん、今日から3日間なにしますか😂❓ うちは予定なく😭 パパも今日夜勤で休日出勤で🥲 誰からもお誘いないし、私もあまり誘うタイプでもなく、 でも誰か誘えばよかったなー😭 子供たち2人で遊ぶ姿見てると、誰かと遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント