※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
家族・旦那

みなさんの旦那さんは誕生日になにかしてくれたり、プレゼントをくれた…

みなさんの旦那さんは誕生日になにかしてくれたり、プレゼントをくれたりしますか(^ω^)?うちは全くサプライズとかしてもらったことがないので、、昨年の誕生日は忘れられてました(笑)そういうものなんですかね|ω`)?

コメント

ちゃま\(ˆoˆ)/

お小遣い制にしてしまったので、稼いだのは自分でもお前から受け取ったお金でプレゼント買う気にならないと言われ、もう何年も貰ってません(笑)
わたしはちょこちょこサプライズするのが好きで、いろいろやってるのになぁ(ToT)

• きなこもち

きなこもち

そうなんですね(´•ωก` )
    私もサプライズするのが好きなのでなんだかんだやってあげるだけやってます( ´-` )

• 12月28日
510928

今年はジェラピケの上着とケーキを買ってきてくれました!が私の誕生日に娘が熱出して入院してしまい、病院で心配と残念さで泣きながら食べました(^^;
旦那からサプライズはないですが、娘から要らぬサプライズしれました。

• きなこもち

きなこもち

それは心配ですね(;_;)
    それでもプレゼントとケーキを用意してくれたんですねm(_ _)m

• 12月28日
Nana

うちは誕生日が家族みんな同じ月で日も近いので忘れられないし忘れないです😄
今年の誕生日は入院してたので好きなケーキ屋サンのケーキを買ってきてくれました(*^^*)
誕生日以外にも結婚記念日には店を予約してくれてサプライズでケーキを頼んでくれたり
クリスマスはいらないと言ったのに少ないお小遣いでちょこっとプレゼント買ってきて玄関からサンタサンの帽子と髭をつけてきてくれました😄
子供たちは寝てて残念でしたが😅

結婚したてなのでまだやってくれるだけで
年数が経てばなくなるのかなー
って思ってます😅

• きなこもち

きなこもち

みんな同じ月なんてすごいですね( * ˊᵕˋ )
    そして記念日を大切に思ってくれる旦那様とてもすてきです♡
    いつまでも続くといいですね\( ¨̮ )/

• 12月28日
moka

サプライズなど全く興味がない人なので無いですが、欲しい物ある?とは聞いてくれます😭✨
まだ今の所覚えてくれてるみたいです😅
お互いに誕生日は欲しい物を見に行って渡し合う感じです☺

• きなこもち

きなこもち

そうなんですね!
    欲しい物が貰えるなら満足ですね(♡˙ᵕ˙♡)

• 12月28日

うちもそんなもんですよ( ̄^ ̄)
こっちはサプライズをしてあげても、あっちは特に何もしてくれません( ´Д`)y━・~~
私誕生日がホワイトデーと近いので、まとめて渡された時もあります( ´Д`)y━・~~
もう今は期待してません( ̄^ ̄)

• きなこもち

きなこもち

似てますね〜!
    私もサプライズよくしますがあっちはしてくれません⸜( ⌓̈ )⸝そしてまた同じくクリスマスと近いのでよく一緒にされたりもしてました( ´-` )なので期待しないようにしてます☆

• 12月28日
たいちんのよめ

私は1ヶ月ぐらい前から
『あと1ヶ月で◯歳になっちゃう〜老けちゃう〜』
と毎年ぼやいています(笑)
そのせいか、1ヶ月前くらいから、ネットでいろいろ調べてサプライズしようと頑張っています(笑)
バレバレですが😂

• きなこもち

きなこもち

アピールいいですね!☆
    サプライズをしてくれようと頑張っているのがとても素敵です(♡˙ᵕ˙♡)

• 12月28日