コメント

kitty
悪阻だと思います(><)
私は気持ち悪すぎてトイレから出れない時もありました🤮

ママリ
つわりですね!
食事の量は減らして回数増やしたりするといいですよ😊
-
ママリ
ありがとうございます💦
夜だけ吐くとか、あるんですね😅- 11月27日
-
ママリ
全然ありますよ😅
- 11月27日
-
ママリ
そうなんですね。
母は、本当に悪阻って感じだったらしくて、私が食べ過ぎの様にしか見えないらしくて😂
ちなみに、1日12時間ぐらい寝ても眠いんですが、それも仕方ないことなんですかね?💦- 11月27日
-
ママリ
眠気も仕方ないです💦
私も今暇さえあれば寝てます笑
仕事も緩い環境なので寝てますし、休みの日なんて基本寝てます笑- 11月27日
-
ママリ
ですよね💦
私も、パートが土日祝日だけなので、それ以外は、寝てます。
スマートウォッチが、睡眠管理してるので、寝てた時間見ると、ヤバってなります😂- 11月28日

しんちゃんママ
しぃさん はじめまして♪
私のつわり対策は、ミニトマト作戦です★それも、少し高級の🤣甘くて少し酸味もあるので口の中がサッパリして私には合っていました♪洗っておけばすぐ食べれるしお肌にもいいし🤗もしトマト嫌いでなければ是非参考にしてもらえたら光栄です★
-
ママリ
ありがとうございます💦
お煎餅ボリボリ食べて、1回の食事の量も増えて、体重も見事に増えました🤣
トマト買ってみます!
口の中が爽やかになっていいかもですね✨- 12月7日
-
しんちゃんママ
お煎餅🍘止まらないですよねー🤣私も大好きです🍘
今の時期だと、みかん🍊もスッキリしていいかもしれませんね♪- 12月7日
-
ママリ
普段、お菓子とか全く食べなかったのに、妊娠したら食べるようになりました🤣
今日、検診行ったら、他の妊婦さんもカロリー低いビスケット持ってきた!って旦那さんと食べてましたよw
そんなもんですかね。
みかん、いいですね!
私はパイナップルが、食べたくなりますよ🙋- 12月7日

しんちゃんママ
パイナップル🍍いいですね👍フルーツは罪悪感がないので無限に食べれちゃいますよね〜
1人目はつわりが全くなかったのに、今回2人目のつわりに悩まされて😭ネットで検索したつわり対策を試しましたがやっと自分にあった対策がわかった時はだんだんとつわりがおさまってきてて…笑 残り少ないマタニティライフをお互い楽しく乗り越えていきましょうね😃
ママリ
それは、大変ですね💦
ひとまず、1回吐くとスッキリして、お水飲んだりしてます。
ムカムカは、残りますが…