子宮頸がん検査で引っかかり、生理が10日以上続き不安。明日か明後日に診てもらいたいが、大学病院かクリニックか迷っている。大学病院の次の予約が12月9日。
近所のクリニックで子宮頸がん検査に引っかかり、紹介状を書いてもらい今は大学病院に通っています。
今月の生理が10日以上続くのと生理の始まり方がいつもと違い不安なので病院に行きたいのですが、近所のクリニックに行くか今通っている大学病院に行くか迷ってます..。
大学病院の次の予約が12月9日なのですが、それまで待っているのも不安なので、できれば明日か明後日にでも診てもらいたいのですが皆さんならどちらに行きますか?😣
そもそも大学病院は、明日明後日に診てもらえるわからないのですが..。
- ぱんだ(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ゆうごすちん
子宮頚がん検査の結果は何でしたか?
子宮頸がんはかなり進行しない限り症状は出ませんから、生理がいつもと違うのはストレスでホルモンが乱れてるからかもしれません。
大学病院は待ち時間も長いのでとりあえず近所のクリニックに行ってみてはどうでしょうか。
ぱんだ
コメントありがとうございます!
細胞診では高度異形成でしたが、組織診では軽度異形成でした。
大学病院は待ち時間長いですよね..😣
クリニックに行こうと思います!
ゆうごすちん
フォロー検診は必ず受けたほうがいいですが、異形成なら症状は出ませんよ。