その他の疑問 友人の結婚式の席次表、持ち帰ったらどうされていますか?いいねで教えて… 友人の結婚式の席次表、持ち帰ったらどうされていますか? いいねで教えてください🎶 今、年末の大掃除をすべく断捨離中なのですが、過去に参列してきた友人の結婚式の席次表がいくつかでてきました。思い出としてこれまでとっておいたつもりですが、これって実際皆さん持ち帰ってからどうしているんだろう、と思いました。 持ち帰ったら… 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 結婚式 掃除 断捨離 まいん🍓(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まいん🍓 大切に保管するよー! 11月27日 まいん🍓 一応とっておくけど、数ヶ月数年経ったら処分しちゃうよー! 11月27日 まいん🍓 思い出は心にしまって、すぐに処分しているよー! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント