コメント
くまくま
ギャン泣きしてるならすぐに変わります😭💦
寝られない子供が可哀想なので🥺
寝かしつけの練習もしてほしいですが、それは喧嘩してる時じゃないほうがいいかなと🥺
でもようやく寝たところを起こされるのって本当腹立ちますよね💢
はじめてのママリ
私ならすぐ変わっちゃうかも💦
やったことない旦那と二人きりにする方が心配なので💦
-
はじめてのママリ🔰
投稿後、すぐ戻りました🙇♂️
ギャン泣きしている子を変な抱っこの仕方をして立ってました😩
ありがとうございました🙇♂️- 11月27日
きい
30分は粘らせます!😭
じゃないと寝ない子どもに対してこっちがイライラしちゃうので...
-
はじめてのママリ🔰
粘らせたかったのですが、私がそわそわしてしまい投稿後すぐ戻りました🙇♂️
コメント頂きありがとうございました🙇♂️- 11月27日
はじめてのママリ
私も変わります🥲
が、男って俺がやろうとしてもすぐ変わるじゃんとか言ってくるんですよね〜
-
はじめてのママリ🔰
投稿後すぐ戻りました🙇♂️
わかりすぎます😭見当違いな事ばかり言ってくるので無視してます😩笑
☆ママ☆
私ならネット見たりゲームしたりして自分の気持ちを落ち着かせて、落ち着き次第ですかね🤔30分くらいしたら行きます!
-
はじめてのママリ🔰
私がソワソワしてしまい、投稿後すぐ戻りました🙇♂️
寝かしつけの大変さを実感してほしかったです、、
娘が寝てくれたので今からゲームして気持ち落ち着かせます🙇♂️
みーみみ
車でクールダウンしてママリさんの気持ち落ち着かせてからでいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
「😊」の絵文字に癒されました😭すぐ戻って寝かしつけをしました🙇♂️ありがとうございました🙇♂️
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
俺が寝かしつけるからと言ってくれるなら、全然優しいパパさんですね!
どのような喧嘩の内容と喧嘩の仕方がわかりませんが。。
パパほら〜みたいな感じで許してあげて、寝かしつけようとしてくれたの?
疲れた?とかいいつつ。。変わっちゃいましょう\(^o^)/
必要ならそのうち、寝かしつけ方みせたりして、寝かしつけ伝授しましょう(*^^*)(笑)
-
はじめてのママリ🔰
寝かしつけるから、と言ってくれるのですができないので😩はぁ?状態です。笑
今度伝授します!ありがとうございました🙇♂️- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣すぐ戻りました🙇♂️
大変さを分かってほしかったので、任せてしまいましたがくまくまさんの言う通り子供が可哀想でした、、反省です😢
起こしてから謝りもなく、サッカーみてたので腹立ちすぎました💢🤣笑
共感してくださりありがとうございます🙇♂️