子育て・グッズ 5ヶ月になったので離乳食始めたのですが、全然食いつかないです😅2週間前… 5ヶ月になったので離乳食始めたのですが、全然食いつかないです😅 2週間前から鼻水咳で、耳鼻科から飲み薬もらってのんでます。 多分甘いですよね? お薬のスポイト見るだけで口開けて舌も出てきて、めっちゃ食いついてきます。 10倍がゆは口開けないし、ぶーっとヨダレと一緒に出てくるので食べたくなさそうです😅 薬の服用期間終わるまで、休もうかな😪😪😪 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 離乳食 服 はじめてのままり🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も5ヶ月で全く食いつかず🙄 早々に諦めて6ヶ月半で再開したら入れ食いでした😂 11月27日 はじめてのままり🔰 私もそうしようと思います😂 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
私もそうしようと思います😂