※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

怒鳴るほどの喧嘩をするのに、その後仲良く老後を暮らしている夫婦ってこの世にいるんでしょうか?修復したいです。

怒鳴るほどの喧嘩をするのに、その後仲良く老後を暮らしている夫婦ってこの世にいるんでしょうか?

修復したいです。

コメント

ちる

うちの親がそうですね。
お父さんが典型的な亭主関白で、お母さんは私達子供が小さい頃からよく怒鳴られて泣いていました。
家出も2回くらいしたと思います。
その後私も含め子供が家を出て結婚して子供産まれて…と年月が経つにつれて、お母さんの方が立場強くなって来てる気します。
今はお父さんも滅多に怒鳴ったりする事も無く、2人でよく買い物行ったり、私の子供(孫)に会いたくてうちに来いと言われたり、ひょっこり遊びに来たり…。
そんな感じです。
お父さんもお母さんももう60過ぎてますけどね💦😅

• ちる

ちる

ちなみに今もやっぱり喧嘩する事があって、怒鳴り合いみたいになる事も稀にありますが、お互い言いたい事言ったら後はスッキリするのか、ふざけ合って喧嘩はいつのまにかおしまいになってます笑

• 11月27日