コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
旦那から家族以外は泊まり禁止って言われてるから無理なんだ!ごめんってハッキリ言います🫠
遊びに来るのにあんまり注意しないではじめてのママリさんに子守させるってどういう神経😇?
私だったら出禁にしたいぐらいです😂🙌
ママリ☺︎
旦那いるし泊まりは無理やわーって言います(T . T)
遊びに関しては予定あるからその日はむりーって感じで断り続けるしか。。。
-
はじめてのママリ🔰
断り続けるのが無難ですかね。。?😭
- 11月27日
-
ママリ☺︎
断り続けたら
流石に誘うのやめるかな?と(T . T)
ママさんは、その友達と今後お付き合いしたいですか?- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
友達自体はとてもいい子でわたしが病んでた時や体調崩して入院した時にすぐ電話くれたりととても優しいんです。
けど自分の子供に手を出されるってなるとなんだかモヤモヤしてしまって自分でもどうしていいかわかりません😅- 11月27日
はじめてのママリ🔰
我が家も同じようなことがあり今、何も言わずに距離置いてます😅親が見てないところで殴ってきてたので友達の子でも嫌いになるレベルで腹が立ちました💦その子じたい小2で年上で性にも興味もちはじめてたので末っ子にみてないとこで何かされたら困ると思い余計にさけてます💦
言うとごちゃごちゃもめるし、我が子を悪く言われて良い気はしないと思うので、忙しい!とか予定あると嘘でも言い続けたらいいとおもいます!5回くらい断れば察してきます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
殴る。。?!
それは二度と家にあげたくないですね💔
5回も断り続けるのしんどそうですね😭- 11月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱりはっきり言うしかないですよね😭
一歳半の男の子なんですけど次女のほっぺをつねったり、叩いたりしてきて、、長女はそれが嫌なのかあまり近づきません😅最終的には自分の家なのに隅に追いやられてました🥲
出禁でいいですかね?!笑笑