ママリさん
移動時間を昼寝にぶつけます!
途切れず昼寝できれば安心ですが、細切れでもトータル2時間程寝れれば大丈夫かなぁとは思ってます😊
ですが、その日は早めに寝かしつけします😊

はじめてのママリ🔰
移動するとき寝せたりしてます!
昼寝の時間がずれてもリズム狂ったことは無いです◎
ママリさん
移動時間を昼寝にぶつけます!
途切れず昼寝できれば安心ですが、細切れでもトータル2時間程寝れれば大丈夫かなぁとは思ってます😊
ですが、その日は早めに寝かしつけします😊
はじめてのママリ🔰
移動するとき寝せたりしてます!
昼寝の時間がずれてもリズム狂ったことは無いです◎
「月齢」に関する質問
発達が遅い子ってやっぱり頭も悪いんでしょうか? 友達の子が2歳4ヶ月で多語文話していて、ひらがなも国旗や地名も覚えていてびっくりしました。 半年しか違わないうちの子はまだまだ全然赤ちゃんで二語文もたまーーに…
首すわりについて 首が座ると、うつぶせにしたときにずーーっと顔を上げたままでいられるのですか? それとも、最初はしばらく前を向いているけれど疲れて来たりすると少しずつ上がらなくなるものですか? みなさんのと…
みなさんの地域では、集団で決まった日程の場合、1歳半健診は実際の月齢より早くありますか?遅くありますか?? 私のところでは実際の月齢より20日程度早めにあります😅ほぼほぼ1歳5ヶ月健診みたいなものです🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント