雑談・つぶやき 明日、パート初出勤なのに次男お熱。。。大丈夫かな?タイミング悪いな💦 明日、パート初出勤なのに 次男お熱。。。 大丈夫かな??? タイミング悪いな💦 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 夫 パート 熱 男 ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 何か始めようとするときって、必ずと言っていいほど子どもが体調くずしますよね😱 私も初出勤の日に熱だされたり、胃腸炎になられたりしました😂💦 次男くんお大事にしてください😌💗 11月27日 ✾amu✾(3兄弟mama) コメントありがとうございます。 本当にそうです‼️ 大事な時に限って。。。とか、あるあるですよね💦 えあ❤🌈さんも同じ経験されたんですね。。。 初日から休むとか印象悪いし 申し訳なさ過ぎます😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます。
本当にそうです‼️
大事な時に限って。。。とか、あるあるですよね💦
えあ❤🌈さんも同じ経験されたんですね。。。
初日から休むとか印象悪いし
申し訳なさ過ぎます😭