※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

予定日が一月で、ブラックフライデーを考慮しておむつをまとめ買いするか悩んでいます。オススメのおむつがあれば教えてほしいですが、早すぎるでしょうか?

予定日が一月なんですけど、ブラックフライデーということもありおむつをまとめ買いしてしまおうかと悩んでいます。
赤ちゃんによって好みや肌によって変わってくると思うんですが、いつ値上げされるかわからないので(;o;)

オススメなおむつがあれば教えて頂きたいのですが、
やはり買うのは早すぎるでしょうか?😞

コメント

ぽっぽ

肌にあわなかったら本当に勿体ないのであまりおすすめできません💦😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    ありがとうございます😊

• 11月27日
ぴょこ

パンパース肌一は産院でも使っている所多いと思いますよ🙆‍♀️
一通り使ってみて私はメリーズがテープタイプもパンツタイプも良かったです!
まとめ買いするなら、新生児用3パック、Sも3パックらへんが無難な気がします。
まとめて買うならMが一番使うと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、病院で貰うやつで様子見てから買った方が良さそうですよね😭
    ありがとうございます😊

• 11月27日
5k..mama

合う合わないありますし、出産祝いで貰う可能性もあるんで私は前もって買わない派です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産祝いで貰えたら1番助かるのですが…😭
    やはり買わない方向で考えます!
    ありがとうございます😊

• 11月27日