ママリ
私は里帰りだったので、生まれて産院で使ってるものを親に買って来てもらって使い始めました。
今はオムツはテキトーですけどね😅
ひなころ
去年の3月に出産しました✨
オムツとミルクは入院中に旦那に写メつきで買ってもらいました。オムツは産院と同じのが楽だと思ったのと、ミルクもできるだけ使用期限長くしたくてギリギリに買いました✨
ママリ
私は里帰りだったので、生まれて産院で使ってるものを親に買って来てもらって使い始めました。
今はオムツはテキトーですけどね😅
ひなころ
去年の3月に出産しました✨
オムツとミルクは入院中に旦那に写メつきで買ってもらいました。オムツは産院と同じのが楽だと思ったのと、ミルクもできるだけ使用期限長くしたくてギリギリに買いました✨
「ミルク育児」に関する質問
母乳育児とミルク育児をそれぞれされてる方 旦那さんとどのように分担していますか?? 新生児を育てています。 母乳をメインで今やっていますが、しんどいです… 先日母乳外来に行ったところ助産師さんに母乳のメリット…
まじでこの病院合わなすぎる…。イライラ止まらない…。母乳育児推奨の総合病院で出産して、また入院になったんだけど、ミルク育児って言った瞬間態度変わる。なんなん、、?態度に出されるのすんごいイラッとする…。
産後11日です。母乳育児がんばろ〜と思って産後ケア施設入所してましたが、赤ちゃん小さくて乳首から吸い取るのが難しく毎回授乳後+0gです。そのあとミルク、搾乳と1時間半かかります。 赤ちゃん2500g超えればなんとか飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント