子育て・グッズ 至急です💦このダイソーに売っているぷにぷにしているボールがあるんです… 至急です💦 このダイソーに売っているぷにぷにしているボールがあるんですが、目を離した隙に歯で穴をあけ口に入っちゃったかわからないですが、破けていました💦💦 病院に行った方がいいでしょうか💦 中に白い液が入っていました😭 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 病院 歯 ダイソー たろう(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 中身にもよりますよね。中身はおそらく、破けることも考慮して、胃洗浄するほどのものは入ってないと思うので大丈夫かとは思います🥲 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント