コメント
ままり
うちの保育園は保護者が◯付けたら絶対入れてくれます💦
昨日置きっぱなしのプールバッグってことですか??
これから準備するのか登園後に何か体調の変化あったとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
先生の当日、直前の判断で、入らせないことはあると思います。◯ついてたから問答無用で入れますというのも個人的には無責任では、って思うので。お迎えの時に入ったか聞いて、入ってないなら何でか理由を聞いて。
それが納得できない理由(本人が入りたくないと頑なだった、ぐったり体調悪そう、熱が高めなど以外)だったら、「じゃぁ登園前の◯する必要ないですよね。先生が判断するなら」って話になっちゃいますよね。。
-
ぴ
ご回答ありがとうございます!
9:20に登園したのですが、そのとき我が子以外のプールバックは外に出ていてプール遊びできる準備してあったので、あれうちの子のは..??となってしまいました🥲
我が子のプールバックだけ準備されていなかったので、、- 48分前
ままり
先に登園した子のはもう準備されてたとかですかね💦
普通なら入れてくれるはずです!
もし今日入ってなかったらお迎えの時聞いてみた方が良いかなと思います!
ぴ
ご回答ありがとうございます!
先週は入ってないのでプールバック置きっぱなしでした🥲
9:20に登園したのですが我が子以外のプールバックは外に出ていて...
息子のプールバックだけ置きっぱなしだったのでなんかモヤモヤでした🥲🥲
ぴ
友達のはタオルや着替えも出ていて準備満タン状態でした🥹
我が子も入れたらいいのですが、、
入ってなかった場合聞いてみます!ありがとうございます😭