コメント
ひまわり
真ん中にベッドインベッドみたいなのを置いてました!
はじめてのママリ
ダブルとセミダブル並べて寝ていましたがそれでも主人の腕などが当たったり、布団が顔にかかりそうで怖かったので子供用に敷布団買いました🙌🏻
寝返りし始めるとかなりコロコロ動きますし落下の危険の面でもベッドはおすすめしません💦
敷布団は現在も使えているので長く使えるしオススメです☺
-
はじめてのママリ🔰
大人はベットで子供は布団しいて下で寝てる感じですか?
- 11月27日
-
はじめてのママリ
低月齢のうちはそうしてましたが、5ヶ月すぎから睡眠退行もあり夜泣きをするようになってからは夫が休めるように子供と別室で敷布団で寝てます🙌🏻
夜通し眠るようになったらまた子供は敷布団、私はベッドへ戻る予定です☺- 11月27日
退会ユーザー
子供と大人1人がリビング続きの部屋で寝て、もう1人はダブルベッド占領して寝てました!
ベビー布団と大人の敷布団です。
完ミだったので夜間にミルク作りしやすいリビング続きの部屋が都合良かったのと、1人は寝室占領してゆっくり休めたので良かったです。
主人も時々子供と寝てくれたので、そういう日は私がゆっくり寝れました。
1歳半ぐらいでベビー布団をやめて、ダブルベッドと敷布団で一つの部屋に寝てます。
1人目だしペットもいないので、ベビーベッド欲しいと思ったことすらないです😅
はじめてのママリ🔰
退院後、ダブルベットの私と旦那の間と
壁側に寝かせた事ありますが
少し狭いし、オムツ替えや授乳の際
旦那にもズレてもらったりとか
めんどくさいし
新生児でも意外と動くので
もし転落したらとか考えたら
とても不安になったので
ベットは処分して床にダブルのマットレス、
隣にベビー布団敷いて寝るのが安心でした✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ダブルベットですか?!
ひまわり
我が家はセミダブルでした💦
結局子どもの成長とともに足りなくて今はセミダブル2つ並べて寝ています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!