妊活 婦人科で卵胞チェックする場合、病院に行って卵胞チェックしてもらいた… 婦人科で卵胞チェックする場合、病院に行って卵胞チェックしてもらいたいですって伝えればいいですか?費用はいくら位かかりますか?? 妊活始めたばかりで、わからないので教えてください! 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 病院 妊活 婦人科 卵胞チェック はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ペコちゃん元保育士 そのまま伝えました! 妊娠希望してるので卵胞チェックお願いしたいですって(^^) あたしのところは費用は3,000前後やったと思います(^^) 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント