ぷー
わかります。
うちの娘がそうです。育休中は育児ノイローゼから鬱になり心療内科通ってました😅
うちはさらにADHDもあると思うので、癇癪とかもひどくてきついです。
毎日お疲れ様です😣
はじめてのママリ🔰
うちの3歳息子も同じ感じです😂
ただ末っ子だからか、ハイハイ〜って感じだし可愛いなって感じてしまいます😂
上の子だとしんどいですよね😭
ぷー
わかります。
うちの娘がそうです。育休中は育児ノイローゼから鬱になり心療内科通ってました😅
うちはさらにADHDもあると思うので、癇癪とかもひどくてきついです。
毎日お疲れ様です😣
はじめてのママリ🔰
うちの3歳息子も同じ感じです😂
ただ末っ子だからか、ハイハイ〜って感じだし可愛いなって感じてしまいます😂
上の子だとしんどいですよね😭
「大泣き」に関する質問
靴、靴下嫌がる子どうされてますか? 1歳の誕生日にファーストシューズを買ったので 履かせようとしたら、靴下履かせると泣く 靴は見せるだけで大泣き状態です。 まだこども園では、裸足でも大丈夫ですよと言われてますが…
2歳8ヶ月初めてお店で大声で泣いてみんなから注目を浴びた 冷たい視線だった 泣いた理由はパンが買いたかったらしい 私がパンのコーナーから移動したのが気に食わず 大泣きパンを選ばせたら泣き止んだ 母親になって2年8ヶ…
育児にかなり協力的な夫ですが、赤ちゃん返り中でメンタル不安定な上の子に対して厳しすぎます。 下の子が生まれて絶賛赤ちゃん返り中なんですが、メンタルが不安定でわざと困らせる事をしたり、すぐ不機嫌になったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント