子育て・グッズ 差し乳だとおっぱい痛いなって思っても張ってないですか?1人目の時は、… 差し乳だとおっぱい痛いなって思っても 張ってないですか? 1人目の時は、時間あいたら貼るタイプで母乳パッドをつけてないと下着も服もびちゃびちゃになるくらいでした。 でも2人目は張ることもあんまりなく、ちょっと痛いな?と思っても張ってないです。 あげたらごくごくとはいってます。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 母乳パッド 服 2人目 おっぱい 差し乳 🐰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みさ 痛くもならなかったですよ! 11月27日 🐰 痛くもならなかったんですね💦 何となくツーンというかチクチクというかそんな感じはあるのですが張らないしむしろしぼんでるし……🤔 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
痛くもならなかったんですね💦
何となくツーンというかチクチクというかそんな感じはあるのですが張らないしむしろしぼんでるし……🤔