コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいなら、病院へ行かず子供のバファリン飲ませていますよ!
コロナもありますし、治りかけで病院行った時に、インフルエンザにかかったので体調が悪くてどうしょもないぐらいにならないと、あまり行かなくなりました😅
学校は平熱に下がってから行かせますね。
微熱があると悪化しがちです😞
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら、病院へ行かず子供のバファリン飲ませていますよ!
コロナもありますし、治りかけで病院行った時に、インフルエンザにかかったので体調が悪くてどうしょもないぐらいにならないと、あまり行かなくなりました😅
学校は平熱に下がってから行かせますね。
微熱があると悪化しがちです😞
「学校」に関する質問
兄弟と比較してしまいます。 私の兄は、高学歴・大手勤務・奥さんも同僚で性格が明るく、兄よりも高学歴。子供は二人で可愛くて年少なのに数字が言える、ひらがな読める...など、 対して私は専門学校で低収入夫は中堅大…
DQ50前後の年中の息子がいます。 発語も不明瞭でほぼないのですが、最近言葉の理解が上がってきました!! 支援学校予定ですが、年中以降にDQの上がり下がりが大きかった方いますか? ※上がることを期待しているわけでは…
質問ではありませんが聞いて欲しくて書きます。 看護学校の時同じクラスで同じ病棟に配属された人がいます。 わたしは5年勤めて結婚のためその病院には少し遠くて辞めました。 その後妊娠し1人目を出産する時にその同期も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
できれば病院行かせたくないですよね💦
バファリン、メモしました👍
回答ありがとうございます☺️