妊娠・出産 前駆陣痛ってどんなものですか?生理痛のような痛みが間隔バラバラにある… 前駆陣痛ってどんなものですか?? 生理痛のような痛みが間隔バラバラにあるのか、間隔はバラバラだけど強めのお腹の張りが続くのか? 明日で37週ですが、生理痛のようなものはないけど頻繁にお腹が張ります。 今までもよく張りやすかったけど、最近の張りは一段と強く、下腹部がキューっとなる感じが数回繰り返されます。 間隔測るほどではないのですが、これも前駆陣痛なんですか?? 一人目の時は前駆陣痛ほぼありませんでした! 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 お腹の張り ままり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 双子ママ 生理痛のような痛みがバラバラにあるのが前駆陣痛です💦 11月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント