雑談・つぶやき 子どもの服が散らかっている部屋の片付けができず、やる気が出ない状況です。誰か手伝ってくれませんか? 子ども達のサイズアウトした服達を 置いてる部屋、、1番片付けしないと えらいこっちゃなってるのに ほんっっっっとーーーーに やる気が起きない🫠🫠💭笑 誰かやって〜🫶笑 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 片付け 服 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント ♡ やりましょうか?😳笑 私 人の家のお片付け大好きな変わり者です🤣🤣 言い方悪いけど散らかってれば散らかってる程燃えます笑笑 11月27日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ えっっっっ! ちょ、ほんとにお願いしたいです💓笑 きっとあの部屋見たら やる気が燃え上がるんではないかと 思うほど散らかってます🫡笑 ぜひそのままリビングやらも お願いします 〜😆❤️笑 11月27日 ♡ 喜んで😁笑 それはやる気が出ますねぇ〜❤ 想像しとる以上ですかね笑笑 お任せください😳 11月27日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 時給お支払いしますので よろしくお願いします🤣❤️笑 たぶん、、 想像以上です🫠🫠← 11月27日 ♡ 時給はいいのでお酒でお願いします🤣🤣 覚悟決めて行きます笑⟵ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
えっっっっ!
ちょ、ほんとにお願いしたいです💓笑
きっとあの部屋見たら
やる気が燃え上がるんではないかと
思うほど散らかってます🫡笑
ぜひそのままリビングやらも
お願いします 〜😆❤️笑
♡
喜んで😁笑
それはやる気が出ますねぇ〜❤
想像しとる以上ですかね笑笑