※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

世の中には2歳くらいでも、お母さんの隣に静かに座れる子がいるんですね…

世の中には2歳くらいでも、お母さんの隣に静かに座れる子がいるんですね、、
声も場所に合わせて、ちょろちょろもせず、人形持って座ってる。可愛すぎる😭💓

我が子が多動だったからか、おとなしい子を見ると羨ましすぎて涙出てきそうです😭そんな子育てしたかった、、

コメント

モンちゃん💛🥟

めちゃくちゃわかります!😭🙏

上の子女の子なんですけど、お喋りで多弁だし、こだわり強くて言うこと聞かないタイプで😫
下の男の子は多弁に多動で、本当お喋りできるお猿さんみたいな感じです🤣🐒笑

お人形さんみたいに、ママの隣にちょこん🥺て座ってる子とか、ママが「ダメだよ〜」とか言ったことに対して「はーい🙋‍♀️」みたいな子、羨ましくなるのわかります😭🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえて嬉しいです😭💓
    なんかもう人のうちの子なのに、愛おしくて可愛すぎました🥹(家の中では大変だったりするのかもだけど)
    外でおとなしいって最強ですよね、、😂

• 1時間前
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

そうなんですよね🥺
    きっとそういう子でも、大変なこととかあるんやろうけど
    外でお利口にしてくれたら、どこでも連れて行けるなぁと思っちゃいます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の息子も天真爛漫で可愛いけど、大人しかったら今より5歳若見えしてたかもです🥹😂
    お話できて良かったです💓

• 1時間前
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

まさにそれです!!!
    私も息子のこと、こんな子ですって紹介する時、天真爛漫な子って言います😊

息子さんと、うちの子、似てるかもですね🥺✨

こちらこそありがとうございました❤️

• 1時間前