妊活 排卵検査薬の濃さが同じくらいで、火曜日と水曜日か明日と水曜日かでタイミングを取るのが良いですか? タイミングはいつがいいんでしょうか😳 排卵検査薬の写真があります🙇🏻♂️ 今日判定線と同じくらいの濃さなんですがこの場合はタイミングはいつ取れば良いのでしょうか? 火曜日は旦那が飲み会のためタイミングが取れず、2日連続も旦那的に無理と言われています なので今日と水曜日にタイミングを取るか 明日と水曜日にタイミングを取るの どちらの方がいいんでしょうか? 教えていただきたいです🙇🏻♂️ よろしくお願いします🌼 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 写真 飲み会 こだ コメント はじめてのママリ🔰 今日明日でタイミング とりたいとこですが🤔 連続が無理なら 今日と水曜日ですかね🙋♀️ 11月27日 こだ コメントありがとうございます🙇🏻♂️ やっぱり今日明日が1番ベストですよね😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだ
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
やっぱり今日明日が1番ベストですよね😭