子育て・グッズ アップリカのチャイルドシートの新生児用の付属品は何歳まで使えますか?付属品が見当たらないので困っています。 今めちゃピンチです😭 チャイルドシートの新生児用の付属品っていつくらい(何歳)まで使いましたか? もうそろそろ使うのに付属品見当たりません💦 アップリカのチャイルドシートです。 わかる方お願いします! 最終更新:2022年11月27日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 新生児 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児期だけです🙆♀️ ちなみにアップリカのフラディアグロウです🙆♀️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月27日 はじめてのママリ🔰 今、夫に付属品探してもらっているのですが、この中のどれでしょうか😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 この中敷き?みたいなやつと 肩パットの2つだけ 新生児期のみに使ってました😅 11月27日 はじめてのママリ🔰 どれがどの名称か分かってなくて😰 すいません💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 写真までありがとうございます😊 早速旦那に捜索してもらいます🙌 11月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今、夫に付属品探してもらっているのですが、この中のどれでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
この中敷き?みたいなやつと
肩パットの2つだけ
新生児期のみに使ってました😅
はじめてのママリ🔰
どれがどの名称か分かってなくて😰
すいません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
写真までありがとうございます😊
早速旦那に捜索してもらいます🙌