旦那が通常時に💩漏らし、お腹がゆるいことが続いている。病気かどうか心配。受診した方がいいか悩んでいる。洗濯もできない旦那にイライラ。
大人って何もなくても💩漏らしますか?
今日旦那が💩漏らしました。
子どもと公園で遊んでいる時に、急に便意がして見える距離のトイレに行く途中で間に合わず出てしまったそうです。
酔っ払っていてとか、病気でとかなら理解できるけど、いたって通常時です。
普段からお腹ゆるくてイライラさせられるんですが、何かの病気?受診させたほうがいいですかね?
子どもとお風呂入ってる時に急に呼ばれて行ったらごめん💩って子どもを任せられる…とかしょっちゅうです。
ついに漏らしたって感じです。
子どものならそんなに嫌じゃないけど、旦那の💩は洗いたくなく、でも旦那は普段洗濯したことがないから指示してもちゃんと洗えるかどうか…
もう本当に嫌です。
- ムーミンママ(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
きなこ
お酒飲んだり、辛いものしょっぱいもの、脂っこいもの沢山食べたりしますか?
腸内環境悪いとお腹も下します。
食生活はどうですか?
退会ユーザー
何もなくて💩漏らすことってなかなかないと思います。
我慢して我慢して、漏らした人は知ってますが見える距離のトイレに間に合わないって相当かなと。一度病院行った方がいいかと思います😭😭
-
ムーミンママ
ありがとうございます!
そうですよね😅- 11月27日
ももこ
こんにちは^^
人によると思いますが、特に男性、お腹が緩い方多い気がします😅
もらすってのがどの程度か分かりませんが、、、パンツにつく程度であればめちゃくちゃ嫌ですけどまぁ許容範囲。でもいくら旦那さんや身内のものでも嫌ですよね😅自分で手洗いしてもらいましょう!!
-
ムーミンママ
パンツ、ズボン、靴下が全部アウトで結局捨てました💦
- 11月27日
-
ももこ
それは病院に行った方がいいかもですね!!
おならしたら出ちゃったとか、我慢したけどちょっとパンツについたくらいかと思いました😢
病気など何もなく、同じことも今後なくなればいいですね😭- 11月27日
ちる
うちの旦那は潰瘍性大腸炎で、同じような症状です。
食べれば出るって感じだし、恥ずかしながら万一の為に仕事の時や外出時は大人用のオムツ履いてます。
潰瘍性大腸炎で調べてみて、当てはまる項目が多いならできるだけ早めの受診をオススメします。
-
ムーミンママ
調べてみたけど、腹痛はあまりなくただただ緩いって感じです。
とりあえず病院受診させます😅- 11月27日
-
ちる
そうなんですねー!
潰瘍性大腸炎じゃ無い事を祈ります!
薬地獄になるので…- 11月27日
みー
病気なら漏れちゃう時もありますね💦
でも通常時に漏らすことはないかなぁ…
渋滞にハマってとかならわかりますが💦
もしかしたら病気かもしれないので
1度受診するのも良いかもですね😖💭
-
ムーミンママ
10メートルくらいの距離で漏らしました😱
1度受診させます💦- 11月27日
-
みー
他の返信見ましたが
もしかして多量ですか、、、??
それなら本当に病気かもなので
早めに行った方が良いかもです…💭- 11月27日
-
ムーミンママ
はい、大量です…靴洗いました😇
やられた直後はイライラしかなかったけど、今は心配になってきました💦
とりあえず明日消化器内科が近くにあるので電話してみます!- 11月27日
ムーミンママ
元々お腹緩いを本人も自覚してて、負担かかる物を好んでは食べません…🤔
たまにラーメンとか食べたら必ず下痢します。