コメント

りり
熱が出ると普段通りではありませんし、心配になりますよね💦
ミルクや母乳の飲みはどうでしょうか?
少し減るのは大丈夫ですが、
・大幅に飲む量が減った
・明らかにぐったりしてる
・普段吐かないけど結構な吐き戻しがある
・おしっこやうんちが出ない
などがあれば連絡したらいいかなと🤔
正直夜間はその場の処置しかしてくれないので明日の朝まで様子を見て、朝一でかかりつけの小児科で診てもらう方がいいですよ🌷
りり
熱が出ると普段通りではありませんし、心配になりますよね💦
ミルクや母乳の飲みはどうでしょうか?
少し減るのは大丈夫ですが、
・大幅に飲む量が減った
・明らかにぐったりしてる
・普段吐かないけど結構な吐き戻しがある
・おしっこやうんちが出ない
などがあれば連絡したらいいかなと🤔
正直夜間はその場の処置しかしてくれないので明日の朝まで様子を見て、朝一でかかりつけの小児科で診てもらう方がいいですよ🌷
「病院」に関する質問
今までは、子どもの病院代、薬局代の負担額は、窓口で一回支払いして2ヶ月後に負担額が全額返ってきてました。4月から窓口の支払いがなくなり、受給者証のみの提出のみでよくなりました。一見、良かったと思ってたのです…
カツカツすぎてしんどいです。 手取り16万から17万で物価はどんどん上がるのに給料は上がらない…。 ボーナス10万年二回。。。正社員そろそろ3年目に突入しそうなくらい。ボーナス…安いですよね…みんななぜ給料何ヶ月分も…
保育園でお友達に抱きつかれた拍子にそのまま転倒し、頭を打ったので病院に連れて行ってくれたそうなのですが、ひとまず問題はなかったそうです。 園長先生と担任の先生に 何度も謝罪していただき、逆にこちらが申し訳な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チアキ🐾
とても心配です🥲
いつもミルク160飲むんですが、70から110になっています…
ぐったりというよりは眠そうっていう感じです。
吐き戻しは今のところないです。
おしっこはいつも通り出てます!
そうなんですね😳
様子見だ方がいいかもしれないですね…