コメント

りり
熱が出ると普段通りではありませんし、心配になりますよね💦
ミルクや母乳の飲みはどうでしょうか?
少し減るのは大丈夫ですが、
・大幅に飲む量が減った
・明らかにぐったりしてる
・普段吐かないけど結構な吐き戻しがある
・おしっこやうんちが出ない
などがあれば連絡したらいいかなと🤔
正直夜間はその場の処置しかしてくれないので明日の朝まで様子を見て、朝一でかかりつけの小児科で診てもらう方がいいですよ🌷
りり
熱が出ると普段通りではありませんし、心配になりますよね💦
ミルクや母乳の飲みはどうでしょうか?
少し減るのは大丈夫ですが、
・大幅に飲む量が減った
・明らかにぐったりしてる
・普段吐かないけど結構な吐き戻しがある
・おしっこやうんちが出ない
などがあれば連絡したらいいかなと🤔
正直夜間はその場の処置しかしてくれないので明日の朝まで様子を見て、朝一でかかりつけの小児科で診てもらう方がいいですよ🌷
「病院」に関する質問
看護師です。 2年半の産休、育休を経て来月から復帰予定です。 今日部長から連絡があり、部署異動と言われました。 今までは4年間産婦人科、小児科病棟での勤務でしたが 循環器、血液内科に行って欲しいと言われした。 …
娘が3日くらい微熱続いてます。 病院行っても普通の風邪って感じでしたが、こんなに続くもんですか?🥺 ちなみに5日程前に39度近くの熱ありでその時も喉が腫れてるととりあえず薬をもらいました。 坐薬を入れたらそれっき…
分娩時 会陰裂けた方おられますか? やっぱり回復も遅かったですか?痛みどうでしたか?🥲🥲 会陰切開は経験しているのですが 裂けるのがとても怖くて💦 病院のホームページに 会陰切開は基本的にしてません。 必要ならし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チアキ🐾
とても心配です🥲
いつもミルク160飲むんですが、70から110になっています…
ぐったりというよりは眠そうっていう感じです。
吐き戻しは今のところないです。
おしっこはいつも通り出てます!
そうなんですね😳
様子見だ方がいいかもしれないですね…