子育て・グッズ 2歳の息子に、へんしんバイクかケッターサイクルの12インチをサンタさん… 2歳の息子に、へんしんバイクかケッターサイクルの12インチをサンタさんにお願いしようと思うのですがどちらがおすすめとかありますか? また、うまくいけば息子が5歳になる前くらいまで乗ってもらい、その後2歳半差予定になる娘にお下がりできればと思ってるのですが、その計画で問題無さそうでしょうか? わかる方いたらお願いします😌 最終更新:2022年11月27日 お気に入り おすすめ 2歳 5歳 息子 ままり コメント COCORO すくすくバイクに乗せてました 身長が予定より大きくなって💦 猫背で乗ってたくらいでした💦 その後自転車買いましたけどね 11月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント